长春一汽天奇工艺装备工程有限公司
官方微信扫一扫
电话:0431-85907739         
专注生产线装备制造
“汽车工艺装备制造”整体解决方案专家

市委组织部领导检查指导非公企业党建工作

浏览:4 时间:2017-11-15 分类:公司资讯

        2017年11月8日下午,长春市委组织部四处李新义处长、汽开区党工委委员、党群工作部部长杨方志、非公企业和社会组织党工委副书记郭若杰一行来到一汽天奇公司,对一汽天奇公司党建工作进行检查与指导。

       一汽天奇党委书记洪丹作了党建工作专题汇报,公司党委深入开展“两学一做”工作,并将“两学一做”工作与生产经营工作融合在一起,抓党建,促经营。在岗位上、项目中,充分发挥党员的先锋模范作用。洪丹书记分析了公司生产经营与员工状况,一汽天奇公司的党员要不忘初心,为员工谋利益;牢记使命,与员工同甘苦。

       市委组织部四处李新义处长肯定了一汽天奇公司党委将党建工作与生产经营工作有效融合的做法。同时也指出,要根据企业自身特点,创新思维,改变工作思路,采用多种信息渠道,发挥党员的先锋模范作用,开展好非公企业党建工作。